Рубрики
Uncategorized

Почему будущее программирования будет принесено вам буквой «E»

Задолго до того, как Apple использовала букву «I», чтобы помочь персонализировать такие технологии, как iPhone, iPad и … Tagged с DevOps, карьера.

Задолго до того, как Apple использовала букву «I», чтобы помочь персонализировать такие технологии, как iPhone, iPad и IMAC, самый популярный способ префикса инноваций — добавить к нему «E».

Электронная почта, электронная коммерция, электронный бизнес-через некоторое время дефис может уйти, и мы начинаем забывать «E», когда-то стоял за «электронную». Однако, согласно некоторым недавним исследованиям Института Devops, есть новый способ подумать о капитале «E», который наполнен еще большим значением, и который может проинформировать о том, как мы думаем о наборе навыков разработчиков на долгие годы Анкет

В 2020 году Upskilling: Enterprise DevOps Report Организация опубликовала результаты опроса более 1200 ИТ -специалистов. Общие результаты становятся как удивление: более 58% заявили, что найти правильный талант сложно, и почти столько же (48%) сказали, что то же самое о том, чтобы держать талантливых разработчиков на борту.

Более интересным было то, как отчет рекомендовал работодателям и разработчикам думать о том, как они оценивают талант (если вы один найм) или представляете свои навыки (если вы применяете). Он предположил, что программисты должны продемонстрировать себя как «E-образную», которая основана на следующем:

-Ты категории горизонтальных навыков, включая навыки автоматизации, навыки функциональных знаний и технические навыки -Процесс и структура навыков, вертикальный набор навыков, который фокусируется на потоке и понимании различных практик и методов, таких как схватка, гибкая разработка и картирование потока ценностей -a вертикальные навыки сосредоточен на человеческих навыках, таких как сотрудничество и навыки межличностного общения.

Для тех, кто был в нем в течение некоторого времени, это может вызвать воспоминания о вызове для «Т-образные навыки». Впервые придумал Дэвида Гость, а затем популяризированным генеральным директором IDEO Тимом Брауном, горизонтальная планка в «T» предназначена для того, чтобы представлять необходимость межфункциональных навыков, которые сидели на вершине более глубоких технических навыков, которые человек привнесет в стол.

Электронные навыки (или электронные люди, как выразился Институт Devops), могут быть отражением того, как внести значимый вклад в организацию, такую как проект цифровой трансформации, требует большей сложности и нюанса, чем разрешенные T-образные навыки. Имеет смысл связать процесс и навыки рамочных навыков, например, рядом с этой другой вертикальной панелью сотрудничества и навыков межличностного общения, учитывая, что DX и аналогичные инициативы приближают программистов к конкретным направлениям бизнеса.

Преимущества становления E-образной формы, безусловно, не ограничиваются теми, кто находится в официальных ролях DevOps-вы можете легко увидеть, как это может помочь разработчикам на любом этапе. Однако добраться туда не будет легко: более трети респондентов, или 38%, сказали, что у их организации не было программы повышения квалификации.

Это может оставить для людей найти широкие курсы компьютерного программирования или развить более специализированные навыки, посмотрев вверх Курсы Python самостоятельно. Для межличностных и основанных на потоке частей «E» это будет означать еще большую степень личной инициативы.

В качестве отправной точки, я бы предложил разработчикам сделать небольшую самооценку, чтобы увидеть, насколько они являются электронными, и начать планировать соответствующим образом. Помните, что, помимо предложения короткой формы для «Electronic», буква «E» знаменует собой начало «совершенства».

Оригинал: «https://dev.to/shaneschick/why-the-future-of-programming-will-be-brought-to-you-by-the-letter-e-151e»