Рубрики
Uncategorized

Node.js Microservices Комплексное руководство для начинающих!

Создание реальных приложений требует динамического программирования, как при каждом обновлении и обновлении, … Tagged с узлом, JavaScript, DevJournal, DevOps.

Построение реальных приложений требует динамического программирования, как и при каждом обновлении и обновлении, приложение становится больше и больше. В качестве *узел Develope *R вам нужно исправить ошибки, чтобы поддерживать код.

Чтобы выполнить новые последние обновления, необходимо добавить новых членов команды разработчиков. И это в конечном итоге добавит все больше и больше осложнений к проекту.

Чтобы очистить беспорядок, вам нужно преобразовать это гигантское приложение в небольшие кусочки информации, чтобы справиться с ним лучше.

Node.js микросервисы облегчают эти задачи. Но для начинающих в индустрии развития давайте поймем, что такое микросервисы Node.js и как это работает.

Микросервисы-это стиль сервисной архитектуры в индустрии разработки веб-приложения. С помощью микросервисов архитектура приложения была построена с легкими протоколами среднего размера.

Микросервисы в основном распадают применение в более мелкие группы и ускоряют модульность на следующий уровень.

По сравнению с монолитной архитектурой микросервисы, как правило, приносят пользу архитектуре приложения несколькими способами. Проще говоря, с помощью микросервисов Node.js вам не нужно упаковать все свои коды и программные компоненты в один компьютер, независимо от его способности эффективно запускать его.

  • Высокая масштабируемость
  • Большая гибкость
  • Систематическая организация данных
  • Последовательная разработка и обслуживание
  • Надежность
  • Оптимизация ресурсов.
  • Сосредоточьтесь на монофункциональных модулях
  • Меньше проблем для процесса тестирования
  • Следует за гибкой методологией

Когда ваше приложение будет построено с монолитной архитектурой с каждым обновлением, вам нужно будет обновлять все свое приложение каждый раз.

С помощью микросервисов вам не приходилось обновлять каждый раз, когда приходит каждое новое обновление. Кроме того, микросервисы не имеют зависимостей. Для требований к микросервисам есть только один атрибут, который вы должны следить за целями связи.

Подводя итог, мы увидели базовый план того, как микросервисы Node.js могут принести нам пользу многомерными способами. Однако, если вы все еще чувствуете себя застрявшим, вы можете получить помощь от любого из экспертов, предлагающих лучшие службы разработки Node.js.

Более того, для начала, поговорите с нашими разработчиками Node.js, запланируйте бесплатный звонок, чтобы понять совместимость и опыт команды разработчиков. Наем node.js разработчик От нас, чтобы дать вашему проекту Node.js новый край и перейдите на новые высоты с повышенной производительностью!

Оригинал: «https://dev.to/arohi/nodejs-microservices-comprehensive-guide-for-beginners-587g»