Рубрики
Uncategorized

Вам нужно программирование для карьеры DevOps

TKXEL DEVOPS CONSULTING и REVELOVES Услуги по вопросам развития объединяют операционные команды для ускорения … Теги с WebDev, начинающими, производительностью, дежопами.

Tkxel DevOps Consulting и Services объединяет команды операций вместе, чтобы ускорить доставку проекта с максимальным качеством.

Да, вам может понадобиться программирование DevOps Care. Однако, прежде чем прыгать в более подробную информацию, мы должны понимать, что значит Devops.

Способность компании доставлять заявки и услуги на высокой скорости повышены путем объединения культурных школ мыслей, процедур и методов, известных как DevOps; Вместо того, чтобы использовать обычные процедуры развития программного обеспечения и управления инфраструктурой. В результате организации могут лучше Развлеченные консалтинговые услуги их клиенты и конкурируют на рынке с этой повышенной скоростью.

Нужен навыки программирования в DevOps:

да. Обычно приложения проводят инструкции, предоставленные им основным программным кодом. Нет приложения, если у него нет кода. Приложение не адаптируется к изменению требований, если код не написан и переписан. Даже если выкуплено программное обеспечение может что-то доставить, линия между настройкой программного обеспечения и кодирования часто фрагментирована.

Демонс в том, что DevOps включает в себя кодирование в качестве элемента. Тем не менее, люди, которые делают кодирование, знают, что кодирование — это не все, что вам нужно в DevOps, потому что, развлеченные отношения, сотрудничество, обмен и целей команды. « Кодирование в контексте жизненного цикла «может быть броский лозунг.

Язык программирования, используемый Evense Engineer:

Инженеры используют эти языки программирования для автоматизации работы в процессе и рабочем процессе DevOps:

Рубин:

Этот язык похож на Python в том, что он очень универсален и отличное место для начала. Это часто используется для веб-разработки; Это важная часть управления ИТ-инфраструктурой.

В первую очередь, если кто-то хочет работать в DEVOPS, необходимо изучить наиболее широко используемый язык программирования. Это отличное место для начала. Python широко используется для сценариев и задней кодировки.

Девопс может извлечь выгоду из использования Perl из-за его превосходной кроссплатформенной функциональности. Perl может обрабатывать все от простых задач к сложному Компания по разработке программного обеспечения проекты. Он используется для больших рабочих мест, таких как разработка GUI и администрация системы, среди прочего.

JavaScript — это ценное дополнение к среде DevOps, даже если Python более гибкий. Что можно найти как на клиент-, так и на серверных приложениях и многих других веб-программах.

Рабочие процессы DEVOPS могут быть реализованы с использованием любого количества языков программирования. Это только начало объекта. Команды не ограничены только одним языком; Смесь языков может быть наилучшим образом в форме в некоторых случаях.

Один недостаток использования различных языков программирования состоит в том, что количество квалифицированных программистов уменьшается. Поэтому уменьшите количество языков, которые вы используете и подумайте о том, как они взаимодействуют, чтобы избежать возможных конфликтов или проблем во время разработки или выполнения при использовании разных языков.

Хотя языки сценариев, используемые в настоящее время в любой среде DevOps, не ограничиваются вышеупомянутым списком, разные циклы и организации, использующие DevOps, имеют разнообразные требования. Без предварительного опыта это отличное место для начала.

Знание нескольких языков программирования может помочь вам продвинуть вашу карьеру в DevOps.

Оригинал: «https://dev.to/reloadux/do-you-need-programming-for-devops-career-4m4f»