Рубрики
Uncategorized

Инженер-программист или нет.

Это холодно октябрьская ночь, и я сижу на моем неудобном стуле, потянув капитан Морган с грейпфру … Помечено микросервисами, Java, DevOps, Azure.

Это холодно октябрьская ночь, и я сижу на моем неудобном стуле, потянув капитан Морган с грейпфрутовой содой. Я являюсь профессиональным инженером программного обеспечения, работающий на большой автомобильной компании. Я пишу программное обеспечение для своих электромобилей. Я только что обнаружил этот сайт, и первое, что я сделал, это подписаться на нить начинающих. Вздох.

Я не сделал этого, потому что хотел освежить основы или помочь новым разработчикам. Я сделал это, потому что я чувствую, что я не лучше. Я, наверное, я, но это не то, как я чувствую, и это тоже важно. У меня есть это чувство необходимости доказать себя в суперге-конечных довереных повелителях (то есть любого человека, который провозглашает быть разработчиком). Это низкая самопрограммист уют? Может быть, может быть, нет, но я знаю, что, несмотря на то, что при приобретении хорошего объема знаний как в моих бакалаврах, так и на мастерах в области компьютерных наук, я чувствую себя хужему человеку, который завершил круговой курс и написал гораздо больше приложений/игр в свое время. Я не делаю этого. Я не код после работы. Я играю в видеоигры и выключаю мой мозг и выпил порно/netflix.

Я, вероятно, не должен публиковать этот пост. Я даже не знаю, почему я исказил эти абзацы. Я планирую код дома для себя. Вы, ребята, думаете, что это изменит вещи для меня? Я ищу ощущение принадлежности в качестве инженера программного обеспечения. Это может быть приятно, принадлежать.

Оригинал: «https://dev.to/starbowie/software-engineer-or-not-56d»