Рубрики
Uncategorized

Невозможно достичь терминала через замазку? Вот замазку на основе альтернативного браузера Desktop & Mobile. (Проект Apache)

Запрос на IMP: Вы больше всего можете присоединиться к форме моей команды для присоединения …. Теги с DevOps, Linux, начинающими, учебниками.

Запрос на IMP:
Вы больше всего можете присоединиться к форме моей команды для присоединения.
Также вы можете присоединиться к интеллектуальной системе с открытым исходным кодом (Osint), если вы можете помочь в проекте открытого исходного кода в отношении защиты людей от различных заболеваний, таких как вспышка короны.
https://github.com/Manishfoodtechs/OSINTHRH/wiki

Я делаю много экспериментов с моей локальной виртуализацией — виртуальной коробкой и VMware. Иногда сетевые эксперименты выступают за меня, чтобы добраться до моего виртуальной машины от замазки. Решить проблему, которую нужно идти на многие сайты, которые портит все время. Чтобы преодолеть эту ситуацию, я сейчас устанавливаю кабину каждому Свежий сервер и контейнер.

Вид приборной панели:

Взгляд терминала на рабочем столе

//TIP:To do cut copy paste in Terminal :
ctrl+V : copy the commands
ctrl+a and then ctrl+v to paste in terminal

И На мобильном телефоне

Вот проект

Cockpit-Project/Cockpit

Есть код идет на

Сеанс входа в систему Sysadmin в веб-браузере

cockpit-project.org

Cockpit — это интерактивный интерфейс администратора сервера. Легко использовать и очень легкий кабин взаимодействует непосредственно с операционной системой из реального сеанса Linux в браузере.

Используя кабину

Вы можете Установить кабину На многих операционных системах Linux, включая Debian, Fedora и Rheel.

Cockpit делает Linux Doadicalable, позволяя SysAdmins легко выполнять задачи, такие как начальные контейнеры, администрирование хранения, конфигурация сети, проверка журналов и т. Д.

Переход между терминалом и веб-инструментом не проблема. Сервис, запущенный через кабину, может быть остановлен через терминал. Аналогично, если в терминале возникает ошибка, ее можно увидеть в интерфейсе журнала Cocpit.

На приборной панели кабины вы можете легко добавить другие машины с установленными кабинами, которые доступны через SSH.

Разработка

Я надеюсь, что вы любите вышеуказанную статью и узнали что-то.

Вы можете присоединиться к моей команде Форма для присоединения Отказ

Контактный адрес электронной почты: manishfoodtechs@gmail.com.

Если у вас есть какие-либо проблемы, наша команда также занимается профессиональной консультированием и доставкой.

Оригинал: «https://dev.to/manishfoodtechs/unable-to-reach-terminal-through-putty-here-is-putty-alternative-browser-based-desktop-mobile-an-apache-project-pd5»