Рубрики
Uncategorized

Карьера ландшафта контейнера

Вы, должно быть, услышали / использовали Docker Docker на некоторое время (с 2010 года), но его WideSp … Теги с Docker, Kubernetes, WebDev, Devops.

Докер на некоторое время был около (с 2010 года), но его широкое использование началось всего несколько лет назад с Куберовщиком. Буквально все используют это, это означает, что это навык, который хочет компании!

Контейнеризация ознаменовала новую эру архитектуры микросервиса. Я использовал это, и должен сказать, что это некоторые удивительные вещи, особенно для разработчика.

В большинстве случаев разработчики колледжа, как я, просто сосредотачиваетесь на том, чтобы сделать работу веб-приложения и развертывать его, был, Heroku, Azure и т. Д. в пакет студентов или что-то еще, но забыл, что компании имеют разные потребности и, как правило, не используют PAAS (Платформа как услуга) для развертывания. Они приоритет от приоритеты их конкретных потребностей и развертывают на своих собственных традиционных серверных машинах. Паас как AWS скрывает этот беспорядок и регулировать его одновременно задать тонну денег, например, Apple тратит 30 миллионов на AWS в месяц! Никто не хочет этого.

Это то, где Docker и Containerization специально попадают в супермена и спасают всех. Это дает разработчикам столько энергии и масштабируемости в кончиках под рукой, что большинство PAAS заряжают вас. Попробуйте использовать Docker и Kubernetes специально. Кубернаны могут масштабироваться, чтобы служить приложению к тысячам до миллионов людей. Любки IBM, Grubhub, Box, Spotify и намного больше компаний используют его. Начните с Docker с этим удивительным сайтом с открытым исходным кодом, который может заставить вас на ноги: https://docker-curriculum.com/ Официальные документы также хорошее место для начала!: https://docs.docker.com/

Если вы использовали Docker или Kubernetes, если вы не просто узнаете его. Вы поблагодарите меня позже.

Оригинал: «https://dev.to/nodeicode/career-landscape-of-containerization-dn6»