Рубрики
Uncategorized

Как решения с открытым исходным кодом помогают Air Force U.s. ускоряют разработку программного обеспечения и модернизации сотрудничества

Давление на корабль быстро больше, чем когда-либо прежде. Но Для многих организаций, в том числе U … помечены с DevOps, Opensource, Безопасность.

Давление на корабль быстро больше, чем когда-либо прежде. Но для многих организаций, в том числе военно-воздушные силы, безопасность и охрана и соответствие безопасности и соответствия, серьезно ограничивают их способность быстро принять и интегрировать новые технологии, наложив команды подвергают риску быть запертым в утвержденные поставщики и пропущены в критических инновациях.

В порядке разбить цикл медленного развития, платформы, один, кафедра Департамента Офинированной команды Devesecops США, принял новый подход к услугам разработки программного обеспечения для обеспечения поддержки постоянных обновлений и новых функций с интегрированными тестированием кибербезопасности на большом количестве Быстрее график и более низкой стоимости, чем традиционный цикл «водопад».

В основе этого нового подхода используют программное обеспечение с открытым исходным кодом, что позволило платформу быстро принять новые технологии и использовать передовые решения, которые ранее были недоступны. Среди этих партнеров с открытым исходным кодом является основным, что сотрудничает с платформой, чтобы обеспечить безопасную среду для общестроительного поперечного сотрудничества.

Открытый источник позволяет перейти к современной инфраструктуре с безопасностью и гибкостью

Безопасность была ключевой проблемой для платформы, поскольку они реализовали платформу совместной работы.

Одним из ключевых преимуществ решений с открытым исходным кодом является их прозрачность и гибкость. С открытым исходным кодом на платформе одной команды может легко проверить исходный код, оценивать риски безопасности и адаптировать решения для удовлетворения их требований соответствия.

«Как DoD, мы не очень доверительное предприятие по дизайну», — сказал Мастер СГТ. Matthew Huston, руководитель группы командных услуг, во время интервью с Внутри защиты Отказ «То, что мы делаем на платформе. Это позволяет нам двигаться быстрее через больше инструментов, зная, что есть кто-то/что-то всегда наблюдать ».

Надежно привлекать миссию ВВС в цифровое пространство с этими делом

В дополнение к включению более быстрых сотрудничества Devsecops, принятие претендентов помогло в воздушных силах модернизации полевых операций и позволяет командам оставаться на связи, независимо от того, где они находились в мире.

«Часто [летчики] отключены от команды и контроля. Они работают в сером области, где своевременная информация имеет решающее значение, но сложно получить », — говорит Майор Джон Коунберн . «AMC по своей природе — это команда, заполненная удаленными командами. Эти команды нуждаются в безопасной, глобальной команде и контроля в устойчивой и распределенной сети, которая не находится за общим Guardwall доступа ».

Материя позволяет командовать воздушной мобильностью, командованием U.s. indo-Pacific и другие крупные и комбатальные команды для Координировать операции от своих телефонов Вместо того, чтобы полагаться на персональные компьютеры и электронные письма для получения информации «для официального использования только» (FOUO). Экипаж теперь может заниматься разрешением на рейс, документы перед миссией, процессы GO/NO-GO и формы после миссии без необходимости беспокоиться о безопасности этих коммуникаций.

Масштабирование безопасных удаленных работ во время Covid-19

При включении связи для распределенной команды всегда был приоритетом для USAF, способность масштабировать сотрудничество составляла, когда COVID-19 попал в начале 2020 года. Поскольку десятки тысяч кадров ВВС быстро перенесены на удаленные работы, развертывание безопасной масштабируемой платформы связи стала срочной необходимостью.

Платформа один директор программы Майор Роб Убой говорит Этот COVID ускорил планы своей команды на развернувшуюся марзитуру на большую пользовательскую базу, и что платформа должна была пройти от нуля до доступной и аккредитованной в течение 48 часов. » Сейчас с более чем миллион сотрудников DOD работают удаленно, платформа одна команда не смогла успешно включить удаленное сотрудничество надежно сотрудничать, но и поддерживать ежедневную каденцию развертывания 10x.

Расширение сотрудничества в режиме реального времени и изучение возможностей AI для ВВС США.

Реализация безопасной масштабируемой платформы совместной работы является лишь один ранний шаг для модернизации рабочего процесса USAF.

«Что я больше всего взволнован, — это то, что мы толкаем инструменты совместной работы, которую мы хотели выйти на некоторое время», — сказал Лорен Княуэнбергер, CTO USAF, во время интервью с Правительство имеет значение Отказ «Мы начали ситуацию, мы собираемся расширить офис 365 на весь отдел, чтобы люди могли сотрудничать на инструментах, таких как команды, такие как команды и работают в режиме реального времени, координируя эти документы и продвигаемся через некоторые из программ нулевого доверия, которые мы работал на некоторое время. «

Модернизация и ускорение разработки программного обеспечения также помогло заложить основу для будущих технологических инициатив для ВВС. Будет ли Roper, представитель по приобретению ВВС, поделился своими мыслями о будущем сотрудничества и технологии для USAF Во время брифинга в СМИ : «Облако один, платформа, которую один, данные одно — эта семья« один »системы создает технологический стек, который действительно имеет получение данных … в надлежащей опечении, чтобы аналитика можно построить поверх нее, и мы, наконец, можем пойти на масштаб.»

Чтобы узнать больше о том, насколько минимально разрешены государственным организациям и другим сознательным в сознании конфиденциальности, чтобы более эффективно сотрудничать во время удовлетворения требований безопасности и соответствия, посетите наших Деталь для государственной страницы Отказ

Оригинал: «https://dev.to/mattermost/how-open-source-solutions-help-the-u-s-air-force-accelerate-software-development-and-modernize-collaboration-2fp2»