Рубрики
Uncategorized

Желе Фин: получил минуту? Мы могли бы использовать это!

Укладка фундамента является одним из самых важных частей начала работы, и мы могли бы использовать вашу помощь. Есть минутка?. Теги с Джеллифином, помощью, DEVOPS, UX.

Мы крутили наши колеса, получая общую платформу разработки, прежде чем мы начнем работать над функциями. Мне нужны некоторые опытные люди, которые имеют минуту, чтобы прыгнуть и помочь нам. Вот наш проект:

Двух желе-бобы/желе-плавник

Простой способ управлять своими финансами с прогнозированием. Мы должны автоматизировать наши деньги, не заставляйте его автоматизировать нас.

Финансы трудно. Это один из первых Взрослый Вещи, с которыми каждый должен бороться. Итак, давайте сделаем это легко и автоматизировать его. В течение нескольких лет, моя жена и я отслеживали наши финансы, используя метод прогнозирования и сделал все это в рамках электронной таблицы. Пришло время, где я хотел взять эту концепцию и сделать его мобильным с помощью серверической архитектуры и чистый дизайн.

Начиная

Эти инструкции приведут вам копию проекта вверх и работать на вашем локальном компьютере для целей разработки и тестирования. См. Развертывание для заметок о том, как развернуть проект в живой системе.

Предварительные условия

Установка и бега

  1. Клонировать репо.
  2. Беги NPM установить покрыть любые зависимости.

Общие вопросы:

Если установка не работает для вас, проверьте следующее:

  1. Ваша версия узла (V 8.x.x) & NPM (V …

Вещи, которые дают мне седые волосы …

Нам нужна помощь в настройке тестов [краткосрочный]

Я хочу заложить хорошую структуру, чтобы мы могли добавить к нему, когда мы идем, но я сражался с шуткой и приятно реагирую на родину. Если у вас есть некоторое время, вилка/клонирование нашего проекта и помогите нам получить нашу TRAVIS/JEST с простой дымом, чтобы убедиться, что наше приложение может сделать.

Нам нужен докер ~ гуру ~ человек [краткосрочный]

Я хочу легко прыгнуть, поэтому у сообщества была идея общей среды с докером. Кто может помочь нам установить это и написать чистую документацию о том, как его использовать?

Multi-Platform Travis строит [краткосрочный]

Кто-нибудь сделал это до того, как это может помочь нам получить процесс сборки приятно и красиво?

Вещи, которые в конечном итоге заставят меня кусать ногти.

Кто-нибудь готов стать менеджером проекта? [ Долгосрочный]

У нас есть определенные проблемы GitHub, но их следует разложить и расставить приоритеты к вехам. Я хотел бы, если кто-то может помочь мне привести порядок ко всему.

Пользовательский опыт [долгосрочный]

Поскольку мы начинаем обрезать тягу и заложить основу для приложения, мы в конечном итоге понадобятся некоторые каркасы и конструкции, чтобы построить. У меня есть несколько основных идей, но кто-то, кто сделал это раньше, может иметь лучшие идеи;).

Маркетинг проекта [долгосрочный]

Я чувствую, что у нас здесь хорошая вещь, и я хотел бы получить некоторую помощь с охват и поколениями контента, чтобы поговорить о нашем прогрессе и работе, которую мы делаем.

Оригинал: «https://dev.to/sublimegeek/jelly-fin-got-a-minute-we-could-use-it-48ad»