Рубрики
Uncategorized

Заявитель Еженедельный — 21 сентября 2020

💡 Заключитель — это проект каталога Sandbox CNCF. Он помогает компаниям каталогизировать их Micerervi … С меткой DevOps, за кулисами.

💡 За кулисами Проект каталога Sandbox CNCF. Он помогает компаниям каталогизировать свои микросервисы и выравнивать свой путь к производству. Каждую неделю мы окружаем новость о последних новостях Backstage.

Горячая ожидаемая загадка Alpha 22 была выпущена на прошлой неделе.

«Одна панель стекла» вида для услуг является основной частью зрения для загада. Вместо того, чтобы прыгать между разрозненными инструментами, инженерами и операторами должны быть в состоянии быстро найти каталог, чтобы найти все необходимую информацию.

Альфа 22 важен, потому что она раскрывает часть этой основной власти.

Теперь вы можете пойти от просмотра всех услуг, которые ваша компания работает на каталоге услуг …

… Для просмотра последних сборки для конкретного обслуживания …

… Для просмотра его производственных ошибок от Sentry …

… или полные документы API, если вы думаете о интеграции с ним …

Эти особенности все еще находятся на ранних стадиях развития, и они, безусловно, грубые по краям, но в рамках есть, и она начинает становиться реальными.

Я в предвкушении!

Объединена на прошлой неделе …

59 запросов на тягу были объединены на закуп в последнюю неделю. Стоит отметить, что 3 по величине просьбы по тягам были внесены сообществом, а не командой основной команды Backgage. Заявление становится серьезной любовью.

Вот основные моменты …

  1. Andrew Thauer (WealthSimple) Добавлена поддержка типов API GraphQL. # 2088.
  2. Björn Marschollek (Лично HR, бывший. Skyscanner) Добавлена поддержка GitLab в лесах. Пользователи GitLab теперь могут шаблон новых услуг через интерфейс Backstage. # 2426.
  3. Джесси Джонсон (Booz Allen) — герой документации ♥ ️ ️ Кто добавил 700 строк Учебные пособия QuickStart на веб-сайт заготовки. # 2435.

Оригинал: «https://dev.to/roadie/backstage-weekly-21st-sept-2020-l34»