Рубрики
Uncategorized

Новые начинания.

Кто я … Меня зовут Эндрю Боначчи. Мне 31 год, счастливо замужем и недавно … Теги с WebDev, DevOps, Devjournal, Development.

Вечное образование: Мое путешествие по веб-разработке (4 части серии)

Кто я такой…

Меня зовут Эндрю Боначчи. Мне 31 год, счастливо замужем и недавно вступил в путешествие по веб-разработке. У меня была первая попытка в HTML в начале 2000-х годов на веб-сайте блога под названием Xanga. 14-летний я думал, что это было так круто, что я мог бы сделать текст делать разные вещи, изменяя разметки. С течением времени у меня была некоторая практика с Lua в Roblox, когда я был поздним подростком. Я не стал очень далеко, потому что мне не хватало надлежащего руководства, но я смог умирать с некоторыми из кода и принести свои творения в жизнь.

Однако столько, сколько мне понравилось, они никогда не стали намного больше, чем хобби. Скорее, я преследовал образование из-за моего желания иметь значение в жизни других. Даже на протяжении всего времени как воспитатель, одна константа всегда была программным обеспечением и технологиями. Другие люди, с которыми я работал, часто спрашивают меня о помощи в своих программных или аппаратных проблемах. Чем больше я сделал это, тем больше я чувствовал желание преследовать то, что я чувствовал, что должен был сделать давно.

Поворотный момент.

Зная, что я хотел преследовать веб-разработки и не знать, где начать с самостоятельного изучения, я начал исследовать возможные классы и программы. Первое, что я заметил, было количеством программное обеспечение Boot Camps …

Некоторые из них звучали многообещающие вначале, но одна вещь, которую большинство общего, заключалась в том, что они ведут с потенциальным доходом в различных программных и веб-карьере. Конечно, хорошая зарплата всегда плюс, но я чувствовал, что эти места не были сосредоточены на Страсть из всего этого. Я хотел быть частью курса, который сосредоточен на Любовь веб-разработки и программирования; Я вдохновлен теми, кто хочет постоянно расти и узнать больше об этом.

Летом 2021 года, продолжая поиск способов изучения программирования и развития, я наткнулся на почту Reddit, говоря о программе наставничества через Вечное образование Отказ Я был очарован своим веб-сайтом, и насколько точными своими моментами о обучении были, поэтому я решил запланировать видео интервью с Дереком и Айви. Они были очень дружелюбны, приветствуя, и они дали мне обзор того, как работает курс. Я знал, что я хотел быть частью этого. Что я люблю больше всего о вечном образовании до сих пор — это сильное чувство общества среди студентов и персонала. Студенты помогают друг другу с содержанием урока, а Дерек очень гибкий, когда дело доходит до работы со студентами индивидуально.

Курс действительно разбивает вещи и начинается с самого начала; До сих пор мы узнали об операционных системах, файловой системе, концепциях визуального дизайна, как определенные вещи в программном обеспечении стало так, как они есть, и многое другое. Идея состоит в том, чтобы построить сильную основу и плеть, как мы думаем, что мы не узнаем код, мы узнаем, как думаю Как веб-дизайнеры и программисты. Существует хорошая подотчетность ( Это абсолютно обязательно! ) ; Это важно, чтобы не отставать от контента и сделать все возможное, чтобы пойти выше и за пределами того, что от вас ожидается, но до сих пор это прекрасный опыт. Я узнал больше за почти 3 недели, чем я узнал в месяцах, пытаясь вещи самостоятельно. Студенты в моей Группе в настоящее время работают над совместным проектом, который приносит нас еще больше.

В заключении…

Я чувствую себя счастлив быть частью опыта постоянного образования, и я уверен, что это поможет мне в моем путешествии по веб-разработке. Если кто-то хотел бы узнать больше, я приветствую вас, чтобы вы достигли! Я буду делиться больше о моем опыте, когда они разворачиваются, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь подписаться. Я всегда открыт для изучения других и делиться идеями!

С уважением, Эндрю

Вечное образование: Мое путешествие по веб-разработке (4 части серии)

Оригинал: «https://dev.to/abonacci/new-beginnings-1e7»