Рубрики
Uncategorized

Последние новости! Startup развивает более сильную архитектурный фонд, сначала собирая требования!

Начало любого проекта возбуждается, и Mancialctl ничем не отличается. В прошлом месяце Блэр и я объявил … Теги с DevOps, Startup, архитектуру, требованиями.

Начало любого проекта захватывающе, а Рубрикакт ничем не отличается В прошлом месяце Блэр и я Объявлено Мы работаем совершенно новый проект, чтобы принести непрерывный доставку на Tech Tees.

Мы изложили с целью помочь технологическим брендам создавать и отправлять крутые футболки надежно к своим фанатам в любое время. 👕👚.

Из нашего опыта мы знаем, насколько легко увлечься со строительным технологическим решением, прежде чем мы даже понимаем наши требования.

Эта статья представляет собой краткое изложение принципов, которые мы разработали на протяжении всего первого взлома #shirtday, и как они сообщили о некоторых решениях архитектуры. А поскольку мы строим Рубрикакт В открытом воздухе ожидайте увидеть больше постов о том, как мы реализуем их как наш проект.

Наша миссия:

Мы делаем его супер легкими для компаний построить свой бренд и соединиться с сообществом, используя удивительную силу футболок.

Как: Наш MVP: для Рубрикакт Для работы мы должны быть в состоянии присоединиться к брендам и фанатам вместе для надежной передачи товаров.

С нашим MVP определен, у нас было все, что нам нужно рассмотреть вопрос о том, какая высокоуровневая платформа архитектурных решений нам потребуется создать сильную технологическую фундамент.

Требования к принципам:

    * [Flexibility](#Flexibility)
    * [Relentless Focus](#Relentless-Focus)
    * [Security in Depth](#Secure)
    * [Frugal by Design](#Frugal-Architecture)
    * [Easy to Consume](#Easy-to-Consume)

Гибкость

Мы собираемся сделать ошибки. Наш путь, как и любой запуск, неясно. Признавая, что мы только небольшая команда, мы должны жить и дышать неудачным подходом, чтобы принести Рубрикакт на жизнь как можно скорее.

Если нам нужно изменить направления, нам нужно быть в состоянии сделать это быстро без необходимости восстановления с нуля.

Принятие архитектур: Гибридная облачная архитектура обеспечивает:

  1. Быстрое развертывание.
  2. Горизонтально масштабируемо.
  3. Сильно автоматизирован.
  4. Стандартизация.
  5. Минимальное обязательство (некоторые услуги выставлены на 100 мс).

Архитектура непрерывной доставки (постоянная интеграция с непрерывной доставкой):

  1. Короткие программные циклы развертывания программного обеспечения с большей скоростью и частотой.
  2. Инкрементные обновления для исправления и улучшения функций.
  3. Управление программным обеспечением управления.

Неустанный фокус

Мы знаем, что наша главная цель состоит в том, чтобы соединить технологические бренды и их фанаты, а не проводить и управлять инфраструктурой. У нас нет времени, чтобы сделать дизайн, сборку и пробежку новой инфраструктуры и платформы. Кроме того, управление накладными расходами одной аренды не было бы или экономически эффективно. Мы пытаемся сдвинуть максимально возможное для управляемых услуг, чтобы мы могли беспокоиться о Рубрикакт и оставьте остальные к инфраструктурным специалистам.

Принятие архитектур: Управляемая облачная архитектура:

  1. Абстракция ответственности (просто беспокоиться о коде, «серверу).
  2. Расход на основе биллинга.
  3. Предварительно архитектурные строительные блоки.

Архитектура без сервеса предоставляет; Аутсорсинг как можно больше ответственности, поэтому мы можем просто беспокоиться о коде.

Безопасность в глубине

С CyberAttacks на подъеме, а также повышение осведомленности потребителей о рисках индивидуальной информации, нам нужен современный подход к безопасности, которая проста и эффективна. Мы хотим сохранить Рубрикакт Свободный от традиционных подходов к безопасности, которые склонны к провалу и дорогостоянию для разработки, создания и управления.

Принятие архитектур: Модель безопасности нулевой доверительной безопасности:

  1. Модель альтернативной безопасности, чтобы не доверять ничего, восстановив элементарную ошибку в традиционных стратегиях только для защиты только снаружи. В этой архитектуре каждый столб проверяется.
  2. Все пути связи должны быть зашифрованы специально для микросервисов.
  3. Валидация и аутентификация выполняются между всеми службами.
  4. Низкая стоимость с минимальными специальными инструментами требуется.

Скромный дизайн

Как супер интересный боковой проект, Рубрикакт не имеет финансирования разозлить ненужные расходы. Как и запуск 1990 года, используя гараж в качестве офиса, мы используем современные архитектуры для своих возможностей для экономии больших целей и времени. Как общедоступный облачный потребитель, мы получаем выгоду от возможностей, которые облака представляют заплатить только за то, что мы потребляем.

Мы не ожидаем, что когда-либо придется инвестировать большие проекты по развитию инфраструктуры, чтобы позволить нашему озеру и развертыванию озера и развертывания данных, и, как мы видим самые большие разрушители, изменяющие свои рынки, мы надеемся, что это работает для Tech Tee.

Принятие архитектур: Общественные облачные архитектуры:

  1. Расход на основе биллинга с некоторыми продуктами, такими как Serverless, позволяющий вам платить только за циклои CPU/RAM, используемые для запуска кода, а не в ОС и ниже.
  2. Бесплатное ценообразование уровня для определенных услуг, чтобы помочь вам начать разрешать эксперименты с различными технологиями, гарантирующими, что вы выбрали лучший.
  3. Кредиты запуска, которые будут использоваться в любом сервисе, позволяющем попробовать услуги, которые имеют расходы, связанные с затратами.

Легко потреблять

С нашей небольшой командой и несуществующим бюджетом нам нужна Рубрикакт быть использованным как можно больше людей. Итак, мы начинаем с веб-приложения в https://shirtctl.com Отказ Мы думаем, что вам понравится, когда готов. Много.

Принятие архитектур: Архитектура веб-приложения:

  1. Доступ к доступу через Интернет.
  2. Совместимость со многими различными платформами и устройствами.
  3. Очень низкое время, чтобы получить ваш продукт в руки ваших потенциальных потребителей.

Оригинал: «https://dev.to/shirtctl/breaking-news-startup-develops-stronger-architectural-foundation-by-gathering-requirements-first-84e»