Рубрики
Uncategorized

Могут ли AI решать нехватки инженера-автоматизации тестирования?

Индустрия автоматизации тестирования быстро переходит к искусственному интеллекту для решения ограничений … Помечено с DEVOPS, тестированием, автоматизацией, инструментами.

Индустрия автоматизации тестирования быстро переходит к искусственному интеллекту для решения проблем с проблемами. AI может расшифровать тонкие изменения в графическом интерфейсе, изучать шаблоны для рекомендаций, потребляют массивные данные, возьмите повторные задачи и потенциально могут снизить затраты на разработку. Но могу ли он решить Нехватка квалифицированных испытательных инженеров автоматизации ?

«Искусственный интеллект — это преобразование тестирования программного обеспечения не только автоматически вручную задачи, а изучение изменений и автоматически адаптирующихся. Это помогает сэкономить время, которое снижает затраты. Это также может указать сигналы для менеджеров, чтобы сделать лучшие решения, ориентированные на данные. » Источник: Как AI преобразует тестирование программного обеспечения

Есть много инструментов и языков программирования инженеров по тестированию автоматизации. Есть много рабочих мест этого ILK, однако, большинство не добились незаполненного или долго выполняют. Большинство компаний ищут специалистов, а не поддержанные. Согласно руководителю найма, большинство этих перспектив которых он взял интервью у него, либо не хватает необходимых технических навыков, либо не имеют понимания принципов оценки КА и тестирования.

В оформлении Исследование Одним из величайших борьбу с автоматией тестирования является поиск правильных инструментов, а затем обучение/приобретение квалифицированных инженеров автоматизации. Инструменты и люди являются обычными препятствиями здесь. Что касается последнего искусственного интеллекта, является одним из ключевых показателей для преодоления проблем людей. Мы не ожидаем его устранения рабочих мест, но используемые в качестве инструмента для производства превосходного программного обеспечения, быстрее.

Вывод

Очевидно, что есть нехватка инженера-автоматизации тестирования. Однако отрасль делает значительные успехи в автоматизации тестирования. Основываясь на статистике, между 10 процентами и 49 процентами общего объема качества компании инвестируются в расходы, связанные с тестовой автоматизацией. И более крупные компании — те, которые с 500 или более сотрудниками — превышают более чем в два раза больше всего на 75 процентов своего бюджета QA по автоматизации тестирования.

Итак, может ли искусственную интеллект решать нехватки инженера-автоматизации тестирования? Я верю, что это может, поскольку приоритеты инвестиций есть для многих компаний. Команды DEVOPS всегда изучают лучшие инструменты. Поскольку новые инструменты представляют алгоритмы обучения AI на свои платформы, это избавит необходимость такой скудной роли и поместить ответственность обратно на тестеров. Некоторые платформы тестирования на основе бездных AI находятся настолько удобными для пользователя, они не требуют кодирования тестовых сценариев и не поддержания их. Это означает, что менее опытные особенности в команде QA могут учиться и применить программное обеспечение для тестирования на жизненный цикл.

Вы инженер-автоматизатор тестирования? Вы тестер? Или друг от друга команда обеспечения качества программного обеспечения? Я хотел бы услышать ваши мысли о том, что этот озадаченный вопрос в комментариях!

Использованная литература:

Состояние тестирования Kobiton-InfoStretch (2020-2021) Противоуменение разума autify devops stations (2020)

Оригинал: «https://dev.to/namynot/can-ai-solve-test-automation-engineer-shortages-1of9»