Рубрики
Uncategorized

Облако резюме вызов (серия): часть 13 — монолитные против единичных целей

Эй облачные инженерные друзья! Я просто ударил опубликовать на другом эпизоде в серии о облаке … Помечено в DevOps, Облако, AWS, Смертный.

Эй облачные инженерные друзья! Я просто ударил опубликую на другом эпизоде в серии о облачном резюме.

Если вы еще не слышали о Облако возобновить вызов , это бесплатная онлайн-задача, созданная героем (Hero Hero, и герой общих облаков) Лес Бейэль, чтобы помочь людям попасть в облако, давая вам реальную, практикущую проект и вызов для завершения. Вы можете найти Оригинальное объявление здесь Отказ

В последние несколько эпизодов мы завернули здание передней и интерфейсной инфраструктуры (S3, Cloudfront, Route 53). Теперь мы двигаемся на бэкэнде и получив на нашем веб-сайте на нашем веб-сайте, чтобы отслеживать количество пользователей, которые приходят на сайт.

В этом последнем видео я прохожу, как сломать функцию AWS Lambda, используя AWS SAM. Целью так, чтобы у нас были два функция AWS Lambda, — это получение, и каждый — это то, что мы будем использовать для наших API, и нашего счетчика удара резюме.

Если вы думаете, что придумывались в облако, я действительно рекомендую вам проверить облачное возобновить вызов в качестве места для начала!

Привет! 👋 Если мы не встретились, позвольте мне представиться, я Лу и я создал Откройте облако Чтобы помочь вам получить ваше начало и вырастить свою карьеру в облаке 🚀.

Если вы заинтересованы в облаке, лучший способ сохранить в курсе новостей, а все, что я публикую, является через Ежемесячная рассылка облаков Отказ И найти Откройте облако на YouTube С Twitter , Instagram … куда ты хочешь тусоваться! 😄

Оригинал: «https://dev.to/aws-builders/the-cloud-resume-challenge-series-part-13-monolithic-vs-single-purposed-functions-31kp»