Рубрики
Uncategorized

Связаны ли сотрудника и тренировка сотрудников?

Содержание: недооцененный персонал оставит вашу компанию, перейти в канонический раздел Компании делают … помечены DevOps, JavaScript, образование, реагируют.

Оглавление:

Многие компании пытаются сохранить свой талант, но есть простое решение: инвестировать в обучение. Я разговаривал с Ричардом, директор Tech в Pubbows Savient, чтобы увидеть, как методы удержания работников Центр подготовки, прогрессирования и инвестиций.

Сколько стоит нанять нового сотрудника? Если вы находитесь в поле «Разработка», вы узнаете, что это может быть довольно дорого, чтобы найти подходящего сотрудника, чтобы заполнить вашу вакансию. Некоторые оценки ставят среднюю стоимость на £ 3000 на новый прокат.

Вы ожидаете, что организации приложите большие усилия, чтобы сохранить столько сотрудников, поскольку они могут компенсировать эту существенную стоимость, но вы будете неправы. Уровень оборота персонала в среднем секторе технологии на 18,3%, согласно Монстр Отказ

Итак, как компании могут улучшить свои ставки удержания персонала?

В недавнем разговоре с обитателем Ричарда от Pubjectis Sapient я обнаружил ответ: обучение и инвестиции.

Разработчики амбициозны, голодны, они встают утром, потому что они хотят новую проблему, им нужно работать над чем-то интересным. — Бультата Ричард

Недооцененный персонал покинет вашу компанию

Если вы боретесь с персоналом, причина может быть, что ваш персонал не чувствует себя ценным. Без мотивации, чтобы продолжить, персонал будет искать лучшие возможности в другом месте.

Мотивация может прийти во многих формах и размерах, включая предложение акций и возможностей для улучшения. Это о расширении возможностей ваших сотрудников, чтобы лучше поправиться на своей работе. В конечном итоге, если вы инвестируете в учебные возможности для ваших сотрудников, они будут чувствовать себя более ценными и доставят лучшую работу для вашей компании.

В течение года у нас есть два раунда продвижения, поэтому вам не нужно ждать слишком много времени. Мы поощряем людей и их менеджеров использовать наш документ карьеры. Если люди действительно занимаются этим, и они дают возможность и ответственность принимать решения, они более склонны оставаться. — Бультата Ричард

Компании не обучают юниоров достаточно

Причины, по которым компании могут быть недвижимостью для обучения младших работников варьируются, но одна из главных причин является то, что они верят, что юниоры с большей вероятностью уйдут.

Однако Ричард считает, что это не совсем дело. У зарубежных рынков, где Pubjectis Sapient имеет присутствие, как и Индия, Ричард объяснил, что, хотя конкуренты могут предложить более высокую зарплату, многие юниоры придерживаются Publicis Sapient из-за непревзойденных возможностей обучения. Поскольку Publicis Sapient инвестирует в своих сотрудников, оно одновременно решает проблему удержания персонала во время приобретения лучших, более опытных сотрудников.

Ричард был стремилен, чтобы указать, что те компании, которые не тренируют своих сотрудников, эффективно говорят:

Мы не тренируем наших людей, чтобы сделать лучшую работу для нас. — Бультата Ричард

Ответ для вашей компании? Инвестируйте в специализированные возможности обучения для ваших сотрудников, чтобы сохранить младший персонал. Ричард также отметил, что хорошо обученные юниоры идут на умеренном и лояльном уровне среднего уровня к старшему персоналу, наносясь на долгие годы.

Мы много инвестировали в комбайды и в младших разработчиках, поскольку мы довольно большая компания, у нас также есть инфраструктура, чтобы справиться с этим. Но я также работал в меньших компаниях, где они принимали несколько юниоров. Я полагаю, чем меньшая компания, тем выше риск, потому что каждый младший должен учиться у кого-то, и он может занять много времени менеджера, чтобы сделать это. Но для компаний из 100+ сотрудников я действительно не вижу, почему вы не нанимаете юниоров, я думаю, что вы сделаете проблему для себя, если вы этого не сделаете.

Небольшие компании имеют альтернативу сейчас: они могут делегировать эту партию наставничества для компаний, таких как Academy React GraphQL, которая предоставляет публику Bootcamps и Интернет-тренировка Чтобы помочь Upskill разработчикам в специализированных технологиях, поддерживая их в быстром и эффективном обучении.

Наконец, даже если юниоры уходят, Ричард отметил, что реальные инвестиции в обучение трудно прийти. Если ваша компания предлагает специализированную подготовку, Юниоры могут вернуться к вашей компании, чтобы повысить свои карьерные перспективы и чувствовать себя более ценным.

Компании боятся обучения своих разработчиков

Некоторые компании боятся обучения своих сотрудников, особенно когда речь идет о том, что они находятся в том, что они находятся в том, что они находятся в том, что они находятся в использовании технологий высокого спроса, такими как React и GraphQL. Эти компании считают, что после тренировки разработчики уйдут для лучших возможностей.

Если разработчики не прогрессируют, они могут захотеть уйти, потому что они не движутся вперед. Я могу придумать довольно много случаев людей, которые у нас есть сейчас, которые все еще здесь, потому что мы верили в них, и мы вложили в них. — Бультата Ричард

Мы хотели проверить это себя, поэтому мы разместили опрос в Twitter, чтобы услышать мнения других работников. Похоже, большинство хочет либо прогрессировать в своей карьере и знаниях, либо они ищут новую работу, что-то новое, которое может открыть больше возможностей.

Посмотрите на твит.

Есть также случаи, в которых люди уходят, а затем они возвращаются, если они знают, что ваша компания предлагает карьерный рост и обучение.

Точка, которую мы пытаемся сделать: Компания, которая предлагает лучшую поддержку и рост, более привлекательна для разработчиков, которые чаще останавливаются .- Ричард-оскорбительница

Как тренировка академии Ract GraphQL улучшает удержание персонала

PubliciS Sapient сотрудники приняли участие в нескольких тренировочных сессиях с Академией React GraphQL. Я попросил Ричард, как наши собственные тренировочные сессии специально помогали с удержанием персонала. Оказывается, наше обучение помогло четырем ключевым способам:

  1. Наше обучение помогло повысить культуру сотрудничества в команде и улучшено общее значение

  2. Наше обучение дало штате Ричарда пространство задавать вопросы, чтобы помочь повысить работу и поощрял эксперименты проекта

  3. Наша обучение питало команду Ричарда, помогая сотрудникам с точки зрения личного и карьерного роста

Люди ценят инвестиции и социальный аспект обучения. Ричард сказал, что «абсолютно помогает» в стопорном персонале.

Так что единственное, что мы уехали, это: что ты ждешь?

Улучшение сохранения вашего персонала с экспертным обучением из Академии React GraphQL

Обучение и общие инвестиции в ваших сотрудников являются одним из лучших способов улучшения удержания сотрудников для вашей организации. Академия React GraphQL имеет годы опыта, обеспечивающей подготовку специалистов на основе организаций всех размеров. Чтобы узнать больше о нашем ассортименте курсов, загрузочных лагерей и семинаров, просто связаться С нашей дружественной командой сегодня.

Оригинал: «https://dev.to/reactgraphqlacademy/are-employee-retention-and-employee-training-related-3n18»