Рубрики
Uncategorized

[DEVOPS CASE CESSEST] PUNCHHONH достигнут Zero Touch CI / CD и DEVOPS AS-CODE менее чем за месяц.

Компания Digital Marketing Products была борена со своими DevOps, и, наконец, спустя помогает им пособиться и добиться автоматизации Zero Touch (CI / CD и DEVOPS). Теги с CI, CD, DEVOPS.

Вы знаете, большинство компаний принимают Hashtag # Devops в специальной моде, без четкой дорожной карты или стратегического плана? Недавно мы встретились на цифровой маркетинговой платформе, PunchH, которая борется из-за этого.

По словам PunchH CTO Aditya Sanghi: «Нам не хватало четкой стратегии CI/CD, и наша автоматизация была слишком зависимым от людей и обычая. В результате на борту новых клиентов или внесение изменений в существующие услуги требовало много пользовательских работ, а нашей среды и конфиги были склонны к оболочкам. Нам нужен способ отказаться от быстро растущей клиентской базы, не сжигая команду ».

Aditya начала искать платформу CI/CD, которая обеспечила бы им автоматизацию Zero Touch и экономии по масштабам, поскольку они ускоряли их рост.

С владельцем, он нашел команду, которая приняла подход «решение проблемы вместе», а не просто «продавать платформу. » Результат? Автоматизация Zero Touch по всем услугам и развертыванию клиентов менее чем за один месяц при сокращении кодовой базы автоматизации 80% и увеличивая скорость развертывания на 5x.

Результаты

С властью, команда Punchh добилась Zero Touch Automation с упорядоченным набором инструментов менее чем за 1 месяц. Некоторые освещения новых рабочих процессов автоматизации CI/CD являются:

  1. Заказчик на борт занимает менее одного дня, в течение которого команда команды PunchH может поднять новый экземпляр их службы. Это было сокращено с 2-3 недель усилий.
  2. Надежность развертывания увеличилась на 80%, а время, проведенное в вопросах отладки отладки, сократилось на 4X.
  3. Повторное использование кода автоматизации уехало от ~ 10% до 95%.
  4. Добавление новых рабочих процессов или изменяющихся существующих существующих занимает менее половины, снизилась с 2-3 недель.
  5. Время выработки новых разработчиков прошло от месяцев до менее чем 1 недели.
  6. Производительность докера на 400% улучшила 400%, от 120 минут/день до 30 минут в день.

Полное тематическое исследование — здесь

Как вы делаете DEVOPS в вашей организации? У вас есть систематическая карта дороги и стратегический план?

Оригинал: «https://dev.to/pavanbelagatti/devops-case-study-punchh-achieved-zero-touch-cicd-and-devops-as-code-in-less-than-a-month-45kg»