Рубрики
Uncategorized

Топ 5 ecommerce отдых API

Сегодня разработчики программного обеспечения и поставщики, которые хотят оставаться в преддверии конкурса, должны знать … Tagged с API, отдыхом, дежоптом, Саасом.

Сегодня разработчики программного обеспечения и провайдеры, которые хотят остаться в преддверии конкурса, должны знать о самых важных API на ecommerce. Эти провайдеры могут использовать инфраструктуру для остальных, чтобы легко подключиться к задней части торговых платформ и извлечь данные, связанные с продуктами, заказами и запасами.

В сфере электронной коммерции API (интерфейс прикладного программирования) используется для связи двух систем, позволяющих легко передавать данные. Остальный API использует протокол HTTPS для включения разработчиков программного обеспечения для электронной коммерции для работы с данными, использующими команды Get, Put, Post и Delete.

В этой статье мы представим вам список лучших 5 API на Ecommerce:

  • Magento Rest API.
  • Woocommerce Read API
  • API Commerce Commerce Commerce
  • Ecwid отдых API.
  • Prestashop REST API.

Давайте глубже посмотрим на каждый из этих API и откройте для себя некоторые из своих особенностей.

Magento Rest API.

Magento, несомненно, является одним из крупнейших платформ электронной коммерции сегодня, используемая более 250 тысяч торговцев во всем мире. Его API может свободно использовать и использовать конечные точки отдыха, чтобы разработчики было легко обновлять цены на уровни, множественные специальные цены, ценности стоимости, базовые цены или другие данные с одним вызовом.

Magento API является одним из этих простых в использовании API для отдыха электронной коммерции, которая позволяет разработчикам легко выполнять запросы и получать ответы. По сути, в качестве разработчика программного обеспечения вы можете использовать HTTP-запросы для удаления, опубликования, GET и PUT данных.

После подключения к Magento API вы сможете легко синхронизировать уровни инвентаризации, импортировать данные продукта, обновлять данные автоматически и организовать все данные Magento в подробные отчеты. Однако обратите внимание, что выполнение жизнеспособной интеграции Magento — это утомительный процесс, который требует времени и требует квалифицированных разработчиков.

Woocommerce Read API

Используется более 2,4 миллиона веб-сайтов, Woocommerce считается самой настраиваемой платформой электронной коммерции сегодня. Несмотря на то, что он начал маленькую спину в 2011 году в качестве темы WordPress, Woocommerce мигрировал к плагину электронной коммерции с открытым исходным кодом, который работает для всех сайтов WordPress. Он в основном позволяет пользователям WordPress преобразовывать свой блог или сайт в профессиональный интернет-магазин.

Woocommerce Read API Это особенно простой в использовании инструмент, который позволяет вам получить доступ к данным ваших клиентов, владельцев E-Shop, которые используют WordPress в качестве основной торговой платформы. Вы можете использовать API для легкого создания, обновления, чтения и удаления данных с использованием запросов в формате JSON и аутентификации с использованием методов WordPress и стандартных глаголов HTTP, которые можно понять большинством клиентов.

WooCommerce REST API использует ключевую систему для доступа только к пользователю WordPress для доступа к системе. После создания ключа и включения устаревшего API отдыха вы сможете использовать API WOOCMMERCE к его полному потенциалу.

API Commerce Commerce Commerce

Squarespace — это современная платформа, которая позволяет пользователям с легкостью разработать свои интернет-магазины, в кратчайшие сроки, используя современный подход для перетаскивания. APISPACE API (API инвентаризации, API, API, API, API и т. Д.) Использует инфраструктуру для остальных, чтобы позволить вам, как поставщик услуг, чтобы прочитать и отрегулировать информацию о запасной информации в режиме реального времени, история заказа доступа, управление клиентами, доступа к финансовым транзакциям, И даже подписаться на уведомления сайта с использованием веб-камя.

API, используемые квадратом Разработаны со всеми принципами остальных принципов, созданных на HTTPS. Он имеет стандартные коды ответов на отдых и конечные точки, чтобы вам было легко получить доступ к информации и использовать его, чтобы предложить услуги более качественным услугами для ваших конечных клиентов. Подключив программное обеспечение с помощью API Commerce Squarespace, вы получите доступ более чем 2,8 миллиона потенциальных клиентов и многих возможностей для бизнеса.

Ecwid отдых API.

ECWID — это торговая платформа, которая выросла в геометрической проведении в предыдущие годы, питание от 200K магазинов по всему миру и использование розничных продавцов из более чем 175 стран. Чтобы извлечь выгоду из этой растущей платформы и получить доступ к данным, используемым его клиентам, это обязательно понять, как работает ECWID API.

Ecwid нанимает отдых API Это использует аутентификацию OAUTH2, чтобы вам было легко управлять хранями ваших клиентов, отправлять обновления и настроить магазины. Благодаря простому в использовании интерфейс отдыха вы сможете легко прочитать, создавать, обновлять и удалять данные магазина, включая категории, профили, вариации продуктов и атрибуты, заказы, клиенты, скидки и купоны.

ECWID REST API предлагает вам некоторые удивительные функциональные возможности. Например, вы можете добавить свое собственное приложение прямо в панель управления пользователя. Ваше приложение получит больше взаимодействия и видимости в сообществе Ecwid, будучи интегрированным в платформу. Кроме того, вы сможете настроить магазинные магазины, применяя пользовательские стили в элементы хранилища, добавляя дополнительные виджеты и изменяя внешний вид магазина.

Prestashop REST API.

Prestashop предлагает множество особенностей более 87 000 продавцов со всего мира. Даже если этот номер не впечатляет, знайте, что эта платформа значительно растет, и, скорее всего, станет высшим конкурентом для других крупных торговых площадок.

С момента его выпуска Prestashop инвестировал массово в его отдых API Создание гладкого инструмента, который предлагает разработчикам бесчисленные возможности интеграции. В качестве разработчика программного обеспечения Ecommerce вы можете использовать либо JSON, либо XML для подключения к Prestashop и выполнить следующие задачи: Создание ресурсов, извлечения данных, ресурсы обновления и удаление информации.

На Prestashop вы также можете описать ресурсы и контроль возвращенные элементы с использованием «фильтра». Использование специальных параметров позволяет вам ограничить количество возвращенных элементов, вернуть только определенные языки или изменять состояние заказа.

Unified API для подключения с платформами электронной коммерции

Настройка соединения с помощью этих apis ecommerce API для отдыха является обязательным для любого поставщика программного обеспечения Ecommerce, который хочет оставаться в преддверии кривой и сказать в своей нише. Великие новости в том, что вам не нужно устанавливать отдельное соединение с каждой из этих платформ электронной коммерции. Вместо этого вы можете значительно сократить затраты интеграции и время, проведенные просто подключением с одним сервисом — API2CART Отказ

С API2CART, вы можете подключиться к Prestashop, Ecwid, Shopify, WoOCommerce, eBay, Amazon и 40+ другими apis apit reзов emommerce’s, в нескольких минутах ходьбы. В результате вы можете начать работать с огромным количеством данных, и вы получите доступ к десяткам миллионов потенциальных клиентов, которые используют эти платформы.

Вывод

Соединение с столькой электронной коммерцией API для отдыха — это беспроигрышная ситуация для вашего программного обеспечения и ваших клиентов. Сделайте свою работу проще, позволяя экспертам от API2CART подключить ваше программное обеспечение с миллионами магазинов со всеми по всему миру.

Оригинал: «https://dev.to/natalia27070051/top-5-ecommerce-rest-apis-6aj»