Рубрики
Uncategorized

DevOps VS разработчик

Из-за недоразумения между DevOps VS разработчика, сколько компаний приняли практику DevOps … Теги с DevOps, Deve, Engineering, инженером.

Благодаря недоразумению между DevOps VS Developer, сколько компаний приняли практические практики DEVOPS из своей команды разработки программного обеспечения или одного разработчика программного обеспечения?

Позвольте мне сказать вам, что если это твой случай, вы делаете Devopers неправильно!

Почему?

Потому что существует огромная разница между разработчиком DevOps VS. Каждый из них имеет свои навыки и конкретный опыт своей профессии. Поэтому они должны сосредоточиться на деятельности, которые касаются каждого из них.

В этом блоге мы собираемся рассмотреть роли DevOps и разработчика программного обеспечения. После этого мы сделаем сравнение, чтобы понять их различия и важность каждой рабочей зоны.

Для начала, давайте начнем говорить о DEVOPS, известной концепции среди технологической промышленности, но все еще глупость для многих других.

Дежопт

Дежол Это культура, где команды разработки и операций сотрудничают для реализации набора практик для автоматизации, интеграции и ускорения циклов развертывания.

Все это приводит к более быстрому приложениям и услугам услуг, и, следовательно, способность компании предоставлять лучший опыт клиентам и большей компетенции на рынке.

Чтобы все это произошло, необходимо следить за лучшими практиками DevOps и, конечно, использовать использование Инструменты DevOps .

Все ясно до здесь, но кто отвечает за все эти процессы?

Ну, этот человек — инженер DEVOPS. У него есть опыт управления и компьютерным программированием, и он создает, тестирует и поддерживает инфраструктуру для обеспечения быстрого развития и выпуска программного обеспечения.

Инженер DevOps помогает запустить лучшие Дежол практики С точки инфраструктуры, Amazon Web Services, CI/CD, микросервисы и все, связанные с сетью или безопасностью.

Разработчик программного обеспечения

С другой стороны, разработчик программного обеспечения — это человек, который создает программную программу или поддерживает существующую.

Он создает программное обеспечение, Frontend, который является визуальным, интерактивным аспектом приложения, бэкэнда, которая относится к серверу.

Другими словами, он отвечает за все цикл разработки программного обеспечения.

Теперь, когда вы уже знаете немного больше о DEVOPS и разработчиках, давайте рассмотрим все различия между DevOps VS разработчика.

А Engops Engineer Работает с командой и их основным направлением состоит в том, чтобы упростить процесс создания и использования компьютерного программного обеспечения в онлайн-среде, которая является сотрудничеством отделов разработки и операций.

С другой стороны, разработчик работает над созданием программного обеспечения и приложений, всегда основанных на потребностях их клиентов безопасности и функциональности.

Мы можем сказать, что, как только программное обеспечение или приложение развернуто, разработчики контролируют производительность и получают обратную связь от пользователей, чтобы реализовать необходимые изменения, чтобы сделать их лучше. В то время как инженеры DEVOPS имеют более широкий фокус, который включает в себя все разработку программного обеспечения, развертывание приложений и в то же время, они предоставляют техническую поддержку.

Есть много различий между DevOps VS разработчик И по той же причине каждый из них имеет свои необходимые способности сделать отличную работу в своих областях. Вот почему не очень хорошая идея принять практики DevOps из разработчика программного обеспечения. Если вы этого сделаете, они не смогут использовать лучшие практики DEVOPS, которые нуждаются в вашей компании.

Идеальным решением было бы нанять инженера DevOps либо в доме, либо Инженер в ближнем порве … с правильными компетенциями о DEVOPS. Таким образом, вы и ваша команда доставит лучшие технологии для ваших клиентов. Аутсорсинг ваши его проекты в команду экспертов.

Этот блог был изначально «Devops vs developer: ты делаешь дежопт неправильно?» Fátima HDZ.

Оригинал: «https://dev.to/joshcorles/devops-vs-developer-2omh»