Рубрики
Uncategorized

Благоприятные программные преимущества и недостатки

Хотите улучшить операционную эффективность вашего бизнеса? Или вы хотите начать на … Теги с DevOps, SaaS.

Хотите улучшить операционную эффективность вашего бизнеса? Или вы хотите начать свой онлайн-бизнес? В мире технологического продвижения, эти и многие другие ключевые функции теперь обслуживаются программным обеспечением BEPPOKE.

Прежде чем мы начнем с дополнительными преимуществами программного обеспечения и недостаткам программного обеспечения, нам нужно поговорить о том, что именно на заказ программное обеспечение.

Что такое программное обеспечение на заказ?

Buepoke или Custom Software относится к программному приложению, которое разработано с учетом определенного пользователя или организации. Это не предназначено для общего пользования и, чаще всего, чем не разработано для выполнения очень специфических функций, специально созданных в соответствии с потребностями пользователей.

Благоприятные программные преимущества и недостатки

Чтобы понять дополнительные преимущества и недостатки программного обеспечения на заказ, нам нужно иметь в виду ориентирующую точку, то есть опция развития, кроме программного обеспечения на заказ. Это называется программным обеспечением OFF-THEFEF.

Преимущества программного обеспечения и недостатки и недостатки программного обеспечения сделают гораздо больше смысла, когда мы предлагаем случайное сравнение против программного обеспечения в нерабочее. Так что без дальнейшего ADO давайте влюбиться в это!

Есть две широкие категории программного обеспечения. Первый — это программное обеспечение для полки, а другой — это программное обеспечение на заказ программное обеспечение (AKA Custom Software).

Мы уже говорили о том, что на заказ программное обеспечение. Так что то, что устанавливает его от программного обеспечения без поступающих?

Программное обеспечение Off-Shelf является программным решением общего назначения для обобщенной аудитории. Вы можете легко купить его с полки, в стандартной упаковке, отсюда и название.

Примером программного обеспечения Off-Shelf является Shopify, который вы можете пойти, если вы хотите простой веб-сайт, который выполняет все основные функции онлайн-рынка, такого как основные покупки, продажи и управления запасами. Однако, если вы считаете, что вы хотите, чтобы ваше веб-приложение выполнить некоторые конкретные функции, которые покупают или любой другой веб-сайт электронной коммерции не предлагают, вы можете связаться с компанией разработки программного обеспечения для создания специализированного программного обеспечения для вас.

Теперь, когда мы проясняемся к разнице между программным обеспечением OFF-THEFELED и BESPOKE, давайте поговорим о программных обеспечениях и недостатках программного обеспечения на заказ.

Преимущества программного обеспечения на заказ

Есть много причин, почему вы можете захотеть выбрать программное обеспечение на заказ сверх полных.

Полная настройка

Лучшая часть о программном обеспечении BESPOKE заключается в том, что он позволяет настроить программное обеспечение в соответствии с точными потребностями клиентов.

С помощью программного обеспечения Off-Shelf вы должны сделать с любыми функциями, которые предлагали создатели. Это ограниченный пакет, который содержит определенные функции для использования масс. Некоторые функции, которые вы хотите в качестве части пакета, могут отсутствовать, но вы ничего не можете сделать. На вашей части должно быть какой-то уровень компромисса.

Однако с программным обеспечением BESPOKE разработчиков, которые вы связываетесь с вашим проектом, просит вас перечислить ваши точные требования.

Предположим, вы ищете мобильное приложение, которое скажет вам точный тип состояния кожи, у пациента просто сканируя изображение пораженной части тела пациента. Вы не можете найти какие-либо существующие приложения, которые сделают работу, так что вы делаете?

Вы связаетесь с кем-то, кто предлагает пользовательские мобильные Разработка приложений Сервисы. Они построят продукт, который будет работать именно то, как вы хотите, выполняя конкретные функции, которые вы хотите выполнить.

Точность и эффективность

Поскольку на заказ программные приложения сделаны для измерения, у вас есть полный контроль над функциями, предлагаемыми в приложении. Нет никаких ненужных функций, которые нельзя использовать для вас или болота. Вы также можете понять своими разработчикам, какие функции вы хотите в своем приложении, что оставит конечные пользователи полностью счастливыми и контентом.

Следовательно, программное обеспечение BESPOKE очень точное, уделяя способ повышения эффективности и удобства использования.

Гибкость

Большинство компаний по разработке на заказ следуют провилегированному процессу. При гибковом развитии фаза сбора требований довольно гибкая. Это позволяет разработчикам формировать продукт в соответствии с любыми модификациями, которые клиент чувствует необходимость в течение проекта.

Agile Development также следует поэтапному подходу. Разработчики разделяют проект в модули. После того, как модуль завершен, вы можете гарантировать, что он отвечает вашим ожиданиям, а затем предоставить команду Go-Find на следующий этап.

Безопасность

Часто программное обеспечение Off-Shelf не построено с учетом безопасности приложения.

Когда вы идете на программное обеспечение на заказ, вы можете четко сообщить все проблемы вашей безопасности разработчикам. Если есть какие-либо конфиденциальные обработки данных, команда разработки может принять необходимые меры и гарантировать, что они решают все ваши проблемы безопасности в создании вашего приложения.

Нет подписок

Некоторые программные решения для программного обеспечения, такие как ERPS и CRMS, работают на основе подписок. Вам нужно продолжать оплачивать огромные суммы денег каждый месяц (или год) в зависимости от вашей пакеты и использования.

Чтобы спасти себя от этих расходов, вы можете получить свой собственный программный продукт как одноразовую инвестицию.

Компании программного обеспечения на заказ также дают вам единственное владение правами IP, что означает, что программный продукт принадлежит вам, навсегда. Вы также имеете право выбирать, кто работает на вашем проекте.

Поддержка и обслуживание

Программные продукты вне срабатывания иногда имеют тенденцию быть заброшены или забыты разработчиками.

Представьте себе, чтобы получить совершенно новую систему Off-Shold, установленную в вашей организации 1000-сотрудников, и тратить много времени и денег на обучение этих сотрудников, только чтобы выяснить через пару годов, что оригинальные создатели программного обеспечения заброшены проект. Вам придется снова пройти весь этот дорогой процесс.

Программное обеспечение на заказ спасает вас от всех этих проблем. Надежный разработчик программного обеспечения на заказ предложит вам службы после запуска, такие как поддержка приложения, помогая конечным пользователям привыкать к новым системам и оперативно обрабатывать любые проблемы, в которые они столкнулись. Программное обеспечение также регулярно обновляется и поддерживается так, что оно остается в порядке.

Пользовательские интеграции

У вас уже могут быть определенные приложения на месте, на которые вы хотите работать вместе с новой приложением. В таких ситуациях программное обеспечение Off-Shelf часто сложно интегрировать с существующими системами.

Напротив, вы можете просто информировать разработчики программного обеспечения BEPPOKE, чтобы создать новое приложение таким образом, чтобы он мог легко приспособить другие существующие системы и упростить платежную реализацию.

Конкурентное преимущество

Поскольку Corporate Off-Shelf Software настолько легко доступно, многие организации выбирают легкий выход. Многие из ваших конкурентов могут в конечном итоге использовать одно и то же программное обеспечение.

Таким образом, идущий на заказ приложение поможет вам выделиться и получить конкурентное преимущество перед другими отраслевыми соперниками, что привело к нескольким бизнесам.

Высокие первоначальные затраты

Одна вещь, которая заставляет большинство клиентов дважды подумать, прежде чем отправиться на программное обеспечение на заказ, является начальной стоимостью, которая входит в его развитие.

По сравнению с универсальным программным обеспечением, на заказ программное обеспечение может понести высокие затраты для клиентов. Откуда поставщики программного обеспечения на полке взимают номинальные сборы подписки или одноразовые лицензии, разработчики программного обеспечения на заказ заряжают тысячи долларов из-за количества усилий, которые входят в него.

Длительный процесс

Off-Shelf легко доступен и может быть быстро приобретена и реализована всякий раз, когда возникает необходимость новой системы. Программное обеспечение на заказ, с другой стороны, может занять несколько месяцев.

Высокие тренировочные расходы

Поскольку на заказ программное обеспечение является совершенно новым созданием, может быть трудно приехать конечных пользователей использовать новую систему. Нет предписанных инструкций или учебных пособий по эксплуатации или учебникам, в отличие от тех, кто для безработных систем. Таким образом, вам, возможно, придется заплатить дополнительные деньги для проведения специальных тренировочных сессий.

Нет испытаний

Продукты в полке часто предлагают судебные процессы до покупки клиента лицензия. С заказным программным обеспечением, вы можете либо иметь все это или вообще ничего! Нет возможности для «тестового прогона» или бесплатной пробной версии.

Недостатки программного обеспечения на заказ

Если программное обеспечение на заказ настолько велик, почему каждый клиент не идет на это?

Хотя существуют значительные преимущества разработки программного обеспечения на заказ, есть также несколько негативов, связанных с ним. Поэтому, естественно, при взвешивании опции программного обеспечения на заказ, преимущества и недостатки оба нужно рассматривать.

Давайте обсудим некоторые недостатки пользовательского программного обеспечения.

Нет отзывов

Поскольку программное обеспечение Off-Shelf обслуживается к массам, есть много подробных отзывов пользователей, которые помогут вам решить, какой продукт должен идти.

Пользовательское программное обеспечение разработано с нуля, и вам, возможно, не повезло, чтобы наступить достаточно известный разработчик в вашем ценовом диапазоне. Таким образом, вам, возможно, придется доверять вашу кишку и свою удачу при погружении в проект разработки на заказ.

Упаковка

Теперь, когда мы сравнивали преимущества и недостатки программного обеспечения и недостатков полки, так и на заказ, вы должны иметь лучшее представление о том, о которой нужно учитывать различные факторы, которые должны быть рассмотрены.

Если вы хотите очень настраиваемое, гибкое и безопасное программное обеспечение, которое поставляется с правильным пакетом обслуживания и поддержки, то программное обеспечение на заказ должно быть вашим главным выбором. Тем не менее, если вы не можете позволить себе первоначальные расходы или не иметь времени, необходимого для разработки приложения с нуля, то продукт OFF-THEFEF был бы вашим лучшим ставкам!

Оригинал: «https://dev.to/sashare45662547/bespoke-software-advantages-and-disadvantages-3pk9»