Рубрики
Uncategorized

Как приятель превращает дешепт на ноуптах

Вы когда-нибудь наткнулись на сценарий сборки настолько громоздкими, это требовало обновления машин? Процесс так е … с меткой DevOps, Digitalocean, NoOPS, CICD.

Вы когда-нибудь наткнулись на сценарий сборки настолько громоздкими, это требовало обновления машин? Процесс, настолько обширный, который вы были вынуждены подписаться на дорогие облачные серверы?

Автоматизация развертывания — это то, что все еще остается окутанным за завесой сложности и скрытых затрат, которые со временем складываются. Бадди доказывает, что это не должно быть таким. Узнайте, как Бэй Область Новости Группа , одна из крупнейших газетных издателей в San Francisco, использует Buddy для автоматизации своих задач компакт-дисков для трех разных ветвей — от получения изменений в GitLab для загрузки файлов на капельку Digitalocean.

«[Раньше] я испытывал проблемы по созданию производственных файлов. Сценарий сборки требовал значительных ресурсов и выше того, что мне нужно было серверуться с моим приложением. Я бы закончил платить много для облачного сервера, чтобы я мог бы построить файлы. С приятелем было тривиально, чтобы вызвать сценарий сборки ».

Читайте больше в этой статье использования на scotch.io ->

Оглавление Используйте чехол Интеграция с нагрузочным Ямл Резюме

Оригинал: «https://dev.to/buddyworks/how-buddy-turns-devops-to-noops-the-digitalocean-way-5c82»