Рубрики
Uncategorized

Как Python помогает бухгалтерам использовать Excel

Бухгалтерский учет часто получает плохой рэп от людей, которые не работают в профессии. Голливуд … помечен с JavaScript, Python, программированием, Devops.

Бухгалтерский учет часто получает плохой рэп от людей, которые не работают в профессии. Hollywood часто изображал бухгалтеров как Bookish Crunchers, окруженные журнальными книгами и папкими файла, пытаясь с калькулятором в своем офисе. Но бухгалтеры никогда не соответствуют этому образу, а бухгалтеры в 2021 году погружены в электронные таблицы Excel, а не файловые шкафы или загроможденные столы, полные бумаги.

В то время как Excel в течение многих лет был крепеж больших деловых сообществ, совсем недавно бухгалтеры и другие профессионалы бизнеса начинают изучать, как языки программирования могут дополнительно расширить возможности всей популярной программы электронной таблицы. Главный среди этих полезных языков является Python — уже возлюбленный для его легко читающейся синтаксиса и кривой быстрого обучения, Python также доказывает быть ценным инструментом для бухгалтеров для манипулирования электронными таблицами Excel для более эффективной работы.

Будь то расчет налоговой ответственности клиента, вычисления процентов или дивидендов по финансовым вложениям, или просто организация доходов и расходов, которые будут готовы к налоговому времени, Python может автоматизировать утомительные части бухгалтерского учета и облегчить работу бухгалтеров, чтобы обработать больше работы клиентов, чем когда-либо прежде. Давайте посмотрим, как Python помогает бухгалтерам использовать Excel, а некоторые причины, почему бухгалтеры могут захотеть рассмотреть онлайн-курс Python, чтобы построить свой собственный набор навыков и облегчить свою работу.

Почему Python полезен для работы с Excel? Хотя представление о том, как кодировать, вероятно, оба пугают, так и, казалось бы, пустая трата времени для многих бухгалтерских бухгалтеров, Python предлагает некоторые уникальные возможности и апелляции для этих людей. Вот некоторые из причин, по которым Python такой хороший вариант, даже для профессионалов, которые еще не изучали кодировку:

Python имеет простой синтаксис, что означает, что язык так близко к чтению нормальный английский язык, так как язык программирования может получить. Это позволяет избежать того, чтобы узнать совершенно новый способ чтения и записи кода. Поскольку Python — это язык с открытым исходным кодом, существует множество библиотек и других пользовательских инструментов, доступных бесплатно по всей сети. Вместо того, чтобы записать все с нуля, существует много неработающих решений, которые вы можете использовать для любого проекта, автоматизация Excel в этой категории. Python также славится своей универсальностью — оно доказало полезное для программистов, работающих в широком спектре областей, в том числе технологии, такие как науки о технике данных, обучение машину и Интернет вещей (IOT), потому что Python был популярным среди программистов Всемирно во всем протяжении десятилетий глобальный программистский сообщество является надежным. Это означает, что есть не только инструменты, которые мы упоминали ранее, но и множественные концентраторы разработчика и сетевые сайты, в которых вы можете получить ответы на вопросы, если вы столкнулись с проблемами. Самое важное для бухгалтеров Python может автоматизировать повторяющиеся задачи. Чем чаще необходимы манипулирование данными, тем больше будет предоставлена автоматизация Python Python. Почему Python полезен для учета конкретно? Теперь, когда вы знаете о языке, вы все равно не уверены, что принятие классов Python Online стоит отказаться от вашего ценного свободного времени. Итак, давайте посмотрим на некоторые преимущества, специфичные для бухгалтерского учета, которые он предлагает для вашего времени и энергетических инвестиций.

Он может помочь вам работать гораздо быстрее счета, часто недооценивающие количество времени, необходимое для некоторых рутинных задач манипуляций данных на Excel. Легко попасть в Minutiae функции спички V-Lookeup или индекса здесь и несколько текстовых столбцов там, и вдруг найдет время, поскользнувшись. Время, необходимое для манипулирования данными, также может быть утомительно, что может повлиять на качество работы в поле, когда точность имеет решающее значение. При большем количестве цифровизации наборы данных становятся еще более надежными и тестируют пределы Excel. Это делает преимущества программирования еще более важной, поскольку Python-Powerate Automation может помочь бухгалтерам манипулировать гигантскими наборами данных с гораздо более легкими, чем делать его вручную (например, создание вкладки после вкладки и подпрыгивание между ними, чтобы искать соответствующую информацию).

Кроме того, результаты программы просты в воспроизведении, поскольку кодирование автоматически обеспечивает аудиторскую тропу в самом коде. Любой, кто может прочитать программу, которую вы создаете, можете точно понять, что вы сделали с основными данными, чтобы манипулировать им, даже если некоторые данные были удалены. Это делает работу с клиентами или коллегами еще проще.

Целостность данных Возможно, вы работаете над файлом Excel College или клиента, и в рабочей книге есть многочисленные формулы. Вместо того, чтобы копировать его на компьютер или где-то еще в своем каталоге, потому что вы не хотите повредить или удалять важные части файла во время процесса манипулирования данных, Python может позволить вам работать в файле, не открывая его вручную. Часто ручные процессы — это место, где возникают критические ошибки, поэтому автоматизация этого процесса может добавлять безопасность и слой безопасности для любых данных, с которыми вы работаете.

Полномочия делегации в прошлые годы бухгалтеры были необходимы на этапе входа в данные каждой транзакции. Бухгалтеры, необходимые для вручную определить общую книгу для прохождения двойной записи для каждого счета. Теперь даже МСП больше не требует квалифицированного бухгалтера для ввода данных с появлением SAP Business One, Sage и других аналогичных программных программ. Эти платформы позволяют не бухгалтеру выполнить запись ввода, в то время как бухгалтер концентрируется на манипулирование и интерпретации данных.

Эта смена, вероятно, продолжается в будущих годах, так как больше не бухгалтеров может сосредоточиться на вводе данных и манипуляции, в то время как бухгалтеры делают меньше манипулирования — вместо этого предпочитая сосредоточиться на интерпретации данных. Python позволяет бухгалтерам возможность создавать системы для не бухгалтеров для выполнения этих задач. Впоследствии не бухгалтер просто должен периодически управлять несколькими программами, а затем бухгалтер может оттуда.

Так что это означает все для бухгалтеров? Традиционный рабочий процесс современного бухгалтера развивается. Чтобы позволить бухгалтерам оставаться ценным в будущем, профессионалы должны не только уметь понять выпуск анализируемых данных, но также сможете использовать современные инструменты для науки о данных для создания информации и работать с ней для создания стоимости для организаций и клиентов они служат. Чтобы получить оценку этих инструментов, знание даже основных оснований языка программирования, такого как Python, имеет решающее значение.

В то время как бухгалтерские программы в основных университетах быстро начали добавлять основные учебные пособия по программированию на существующие курсы, которые уже включают в себя фокус на Excel, если вы установлены в поле, возвращаясь в школу, вероятно, не является жизнеспособным вариантом для вас.

Оригинал: «https://dev.to/rasghazal8/how-python-helps-accountants-use-excel-16ln»