Рубрики
Uncategorized

Встать и бежать с рельсами и Трэвисом СИ

Как настроить рельсы с Trvis CI. Теги с DevOps, Ruby, Rails, Opensource.

Ruby on Rails или Jost Rails, является одним из самых популярных структур управления моделями-контроллерами в Интернете сегодня в Интернете. Разработано в 2005 году David Heinemeier Hansson (соучредителем BaseCamp ), он установил прецедент для ряда функций, найденных в большинстве других MVC Frameworks, таких как таблица базы данных, создавая и просмотр лесов, позволяя быстро создавать приложения из структуры базы данных.

Рельсы удивительно удивительно работают с Travis CI, так что давайте построимся даже быстрее!

Вы, очевидно, хотите зарегистрироваться для TRAVIS, обязательно синхронизируйте свою учетную запись, откройте свой Gemfile и добавить:

gem 'travis' 

Запустите любые миграции, которые вам могут понадобиться сделать, то:

bundle install

В этом случае мы создаем .travis.yml с помощью:

travis init

Вы не в теории не нужно указывать рубиновую версию, Трэвис будет смотреть на ваш Рубин- , Но вы можете определенно указать версию Ruby, если вы решили:

language: ruby
dist: xenial
rvm: 2.5.8

Это говорит Трэвис, какой язык (рубин), что распад Вы будете использовать (также можно изменить) и RVM Версия Ruby, которую вы будете использовать. Теперь вы можете добавить Сценарий Которые команды вы говорите TRAVIS, чтобы запустить, когда вы запускали сборку, так что это может выглядеть следующее:

script:
 — bundle install — jobs=3 — retry=3
 — bundle exec rake db:create
 — bundle exec rake db:migrate
 — bundle exec rspec

Затем вы можете проверить свой .travis.yml.yml.yml Очень достоверность через линтальное онлайн-приложение Travis Lint или сделать это вручную:

 travis lint

Затем зафиксируйте изменения и посмотрите свои построители приложения Rails! Мы нажимаем в GitHub, мы будем делать это различными способами в предстоящих записях поваренной книги, поэтому у вас будет выбор, насколько вы хотели бы развернуть!

 git init
 git add . 
 git commit -m "Travis build" 
 git remote add origin remote repository URL
 git remote -v 
 git push -u origin master

Вот и все, вы установлены. Трэвис на рельсах. У нас есть новые рецепты каждую в другую неделю, поэтому убедитесь, что вы вернетесь на следующей неделе для практического способа использования Travis CI!

Первоначально опубликовано на Travis Ci Blog.

Оригинал: «https://dev.to/travisci/get-up-and-running-with-rails-and-travis-ci-3o7c»