Рубрики
Uncategorized

AWS сертифицированный облачный практикующий

Последнее обновление: 2020-02-11 Я буду обновлять свои статьи AWS время от времени, когда я узнаю больше. Я получил… Помечено с AWS, сертификацией, дежопами, карьерой.

Последнее обновление: 2020-02-11

Я буду обновлять свои статьи AWS время от времени, когда я узнаю больше. Я получил свой первый сертификат — сертифицированная облачная сертификация AWS — 22 января, но, поскольку я взял на практике экзамены (5 экзаменов, 2x каждый) и фактический экзамен, я узнал о пробегах в моих знаниях. Таким образом, я буду наполнить свои статьи, которые я писал заранее.

AWS сертифицированный облачный практикующий Экзамен является самым основным AWS Сертификация вы могли бы получить. Он удостоверяет, что у вас есть базовые знания о основных функциях и преимуществах AWS. Это отличная точка Kickoff, если вы хотите работать над другими сертификатами AWS.

У меня никогда не было высокого мнения о сертификатах в моей области. Большинство экзаменов, казалось, лучше оценили, насколько хорошим кто-то находится на тестах или запоминании фактов, чем на самом деле отображение понимания и знаний. Но экзамены AWS кажутся разными и, казалось, были разработаны, чтобы быть намного более представителем чьих-то знаний и понимания.

Прошло много лет с тех пор, как я активно преследовал сертификацию, но в этот момент в моей карьере я чувствую себя сертифицированным в AWS (и облачных вычислений, в целом) стоит того времени и усилий. Преимущества облачных вычислений огромны, и является наиболее изменением игры, поскольку я вошел в поле. Я заставил себя воспользоваться AWS и Azure, чтобы оставаться в токе, и сделать лучший вариант решения.

Чтобы пройти самый просторный экзамен AWS, мы должны быть хорошо осведомлены об этих преимуществах:

  • Облачные вычисления позволяют предприятиям торговать капитальными затратами на переменные эксплуатационные расходы.
  • Мы можем воспользоваться огромными экономиками масштаба. Обмен затратами с другими пользователями AWS, циклы машин используются гораздо более эффективно, экономя всех нас огромное количество денег.
  • Мы больше не должны догадаться до нашей емкости раньше времени. Мы можем быстро начать маленькое, и, анализируя наше использование и потребности (включая помощь от AWS Trusted Convisor и Explorer Explorer ) Мы можем легко масштабировать (и вниз), как это необходимо, как вручную, так и автоматически Отказ Это одно из моих любимых преимуществ.
  • Нет долгосрочных контрактов, хотя есть способы сэкономить еще больше денег, совершая до 1 или 3-летних контрактов на определенные ресурсы.
  • Как вы можете сказать, облачные вычисления дают нам огромное увеличение скорости и ловкости. Небольшие (даже односторонние) команды могут быстро проверить и реализовывать решения, которые были невозможны или ограничены затратыми только десятилетие или так далеко.
  • Мы можем пройти глобальные в нескольких минутах, развертываем и копируя наши решения по регионам. Не только стоит затраты на запуск невероятно маленькой (даже бесплатно в течение первого года), нам больше не нужно платить за работу и поддержание наших собственных центров обработки данных. От опыта я даже не могу выразить, насколько огромно это преимущество. Мы можем сосредоточиться на бизнес-решения, а не постоянно беспокоиться о инфраструктуре, которая была самостоятельной работой.

Как я работаю над моими сертификатами, я собираюсь написать серию статей. Это поможет мне подготовиться к экзаменам (и для лучшего понимания и использования AWS). Но я надеюсь, что это также поможет вам работать над тем же целями. Прямо сейчас облачные вычислительные экспертизы пользуются большим спросом, и все еще так трудно найти экспертов. Это может быть огромным повышением для чьей-либо технической карьеры, независимо от того, если у вас есть фон или разработчик. Если вы всегда считали себя хорошо округленным технологическим человеком, который часто участвует в разработке, архитектуре и внедрении решений, становясь Девоп это естественный следующий шаг.

Мои последующие посты могут быть задержаны, поскольку я создаю несколько из них, пока я работаю в моих сертификатах, и я отправлю их довольно быстро, когда я закончу. Я хочу убедиться, что мои последующие посты хорошо продуманы и точны, прежде чем публиковать их.

Оригинал: «https://dev.to/markfreedman/aws-certified-cloud-practitioner-2mi3»