Рубрики
Uncategorized

Почему ваш рабочий процесс развития так важен для микроэвиксов

Ваш рабочий процесс разработки — это процесс, с помощью которого ваша организация разрабатывает программное обеспечение. Типичный рабочий процесс разработки начинается с определения продукта, а затем перемещается через этапы разработки, тестирования, выпуска и производства. Теги с DevOps.

Ваш рабочий процесс разработки — это процесс, с помощью которого ваша организация разрабатывает программное обеспечение. Типичный рабочий процесс разработки начинается с определения продукта, а затем перемещается через этапы разработки, тестирования, выпуска и производства.

Стабильность против скорости компромисса

Организации Настраивайте этот рабочий процесс для их заданного бизнеса и применение. Как правило, это включает в себя оптимизацию рабочего процесса, чтобы обеспечить правильный баланс стабильности против скорости. Поскольку приложение становится более популярным, страховать, что обновления не отрицательно влияют, пользователи не являются более важными. Более строгие критерии выпуска, лучшее тестирование и отзывы о разработке являются типичными стратегиями, которые улучшают стабильность. Тем не менее, эти стратегии не могут свободно, поскольку они уменьшают скорость.

(Разве вы никогда не говорили: «Мы использовали программное обеспечение намного быстрее, и теперь он замедляется, даже если у нас вдвое больше инженеров?»)

Расширение вашего рабочего процесса развития

Проблема с рабочим процессом разработки заключается в том, что никакие оптимизации не могут преодолеть тот факт, что нет единого рабочего процесса развития, который работает для каждой части приложения.

Реальность заключается в том, что некоторые части вашей стабильности вашей заявки требуют, а другие части вашего приложения требуют скорости. То, что вам действительно нужно, это несколько рабочих процессов, которые работают для разных частей вашего приложения.

Микросервисы

Микросервисы распределяют рабочий процесс разработки, включенный путем разделения вашего приложения в меньшие услуги. Разделив ваше приложение на более мелкие компоненты, вы можете запустить независимые рабочие процессы для разработки для каждого из ваших услуг.

Вы хотите запустить рабочий процесс прототипирования для ранней разработки функций. Когда ваш сервис созревает, вы хотите, чтобы рабочий процесс, который поддерживает быстрые обновления в производстве. И поскольку он становится критической службой миссии, что другие услуги или пользователи действительно зависят от того, вам понадобится рабочий процесс, который обеспечивает устойчивость клейки.

Строительство рабочего процесса легко, так и тяжело

Задача создания рабочего процесса Microsevices заключается в том, что вам нужен стандартный набор инструментов и процессов, которые поддерживают все эти различные способы развития. Вы не хотите, чтобы один набор инструментов для прототипирования и другого набора инструментов и рабочего процесса для производства.

Кроме того, архитектура микросервисов, командам разработки обычно несут ответственность за обслуживание, а не только код. Это подразумевает, что команды разработчиков нуждаются в эксплуатационных навыках и возможностях, например, мониторинг и развертывание.

К счастью, Kubernetes стала стандартом де-факто для беговых облачных нативных приложений. Экосистема Kubernetes обеспечивает надежный набор оперативной инфраструктуры, с которой для запуска микросервисов. Так что вам не нужно начинать с нуля.

Инструменты с открытым исходным кодом

Следующие инструменты с открытым исходным кодом могут быть полезны для оптимизации вашего рабочего процесса разработки на Kubernetes:

Что вы думаете?

Как выглядит ваш рабочий процесс вашего развития? Какие инструменты используют ваши разработчики, а какие боли они сталкиваются?

Оригинал: «https://dev.to/datawireio/why-your-development-workflow-is-so-important-for-microservices-3c9m»