Рубрики
Uncategorized

Создание качественного продукта быстрее: Использование DevOps в разработке программного обеспечения

Девопс был быстро интегрирован в жизнь компаний по развитию программного обеспечения. Включение к получению … Теги с DevOps, AppDev, Agile.

Девопс был быстро интегрирован в жизнь компаний по развитию программного обеспечения. Включение, чтобы получить качественные продукты быстрее и с сильной сплоченностью команды Дежол Практики приобрели высокую популярность в технической среде.

Что такое девопс

Термин DevOps был Первоначально упоминается Эндрю Шефер и Патрик Debois В своих разговорах о «агильной инфраструктуре» на конференции Agile Toronto 2008 года. С 2009 года методология DevOps стала мейнстримом через серию «Devopsdays».

Недавно многие компании разработки приложений реализовали необходимость в DEVOPS и начали принимать практику в своей работе.

DEVOPS — это культура разработки программного обеспечения и набор практик, направленных на унификацию развития (DEV) и операций (OPS). Дежол основан на мониторинге всех этапов процесса разработки приложений, от развертывания и интеграции к проектированию продукта, тестирования и выпуска.

Другое важно построить сильное сотрудничество и достижение высокого уровня синергии — путем создания диалога между всеми специалистами, вовлеченными в рабочий процесс, в том числе дизайнеров, руководителей проектов, программистов, QAS, бизнес-аналитики и даже клиентов.

Основные цели DevOps

Основные задачи Дежол практики Чтобы ускорить процессы между ИТ-специалистами, построить культуру сильного сотрудничества и производить программный цикл разработки продукта быстрее и без потери качества.

Придумываясь в рабочем процессе с помощью команды сплоченностью, автоматизацией и постоянным мониторингом и улучшением, DEVOPS предоставляет гибкость процесса наращивания приложений, ловкости и прозрачность.

Цели DevOps также включают в себя:

  • Укороченное время ведет между исправлениями
  • Более успешные выпуски приложений
  • Улучшенная ремонтопригодность операционных процессов
  • Улучшенное качество продукции, надежность и безопасность
  • Быстрое время для восстановления продукта в случае приложения (новый выпуск) аварии

С помощью DEVOPS практики интегрированные, мобильные и веб-разработчивые компании приложений получают частоту развертывания, улучшено, управление проектами улучшилось, ошибки, минимизированные, а разрешение выпуска ускоряется.

Что важно, все виды организаций могут воспользоваться интеграцией DevOps. В противном случае те компании, которые не (или не могут) преодолевают разрыв между разработкой и оперативными командами, гораздо чаще теряют вышеупомянутые преимущества и не проваливаются в конкурсе с другими компаниями.

Разработчики, которые практикуют DevOps развертывают 30x чаще, имеют 60x меньшего количества сбоев и восстановления 160x быстрее. – Кукольные лаборатории 2016 Состояние DevOps Report

Принцип непрерывности

DEVOPS помогает выполнить много целей в записи в записи, что делает процесс разработки приложений быстрее и повысить качество продукции.

В ядре дежопа есть Принцип непрерывности , Это касается всех программных строительных этапов и улучшает совместную работу вокруг него.

В DEVOPS принцип непрерывности реализуется в процессах непрерывной доставки, постоянного тестирования, непрерывной интеграции, непрерывной мониторинга и непрерывной обратной связи и оптимизации.

Выяснить Как они работают и как ИТ-компании и клиенты получают пользу от использования DevOps.

Оригинал: «https://dev.to/dianamaltseva8/getting-a-quality-product-faster-using-devops-in-software-development-4oad»