Рубрики
Uncategorized

Создание автоматизации, проверка AWS AMI — EC2 Builder

В последней статье мы изучали AWS AMI, как их создавать, чтобы мы могли легко получить предварительно отремонтированный EC2 … Помечено с AWS, новичками, дежопами, облаком.

В последней статье мы изучали AWS AMI, как их создавать, чтобы мы могли легко получить предварительно обработанные экземпляры EC2. Теперь посмотрим на новый сервис AWS, который позволяет нам проверять, создается ли AMI правильно и автоматически автоматизирует весь процесс.

EC2 Image Builder — это служба AWS, которая позволяет нам создавать, поддерживать проверку и тестировать наши AWS AMI. Это бесплатный сервис, и нам нужно только платить за базовое хранение и экземпляры EC2, которые использует эту услугу.

  1. Мы настроим наш построитель изображения EC2.

  2. Он создает экземпляр EC2, который создает все, что мы определили, как установка брандмауэра, добавляя Python, добавляя Java, Nodejs и т. Д.

  3. Затем он создает от этого ами.

  4. Затем построитель изображения создает тестовый экземпляр EC2 из этого AMI и управляет кучей тестов, которые определены нами.

  5. Это приводит к окончательному изображению EC2 AMI, которое мы можем использовать

  6. Мы также можем запланировать его заменить наше программное обеспечение или обновлять зависимости. Ей можно запускать еженедельно, ежедневно, как и когда вы хотите

Как мы видим, что эта услуга может много помогать нам в создании наших AMI и сделать их безопасными, обновляя и тестируя их в зависимости или обновлениях программного обеспечения.

В следующей статье мы сделаем руки на построителя изображений EC2.

Оригинал: «https://dev.to/this-is-learning/automate-creation-validation-of-aws-ami-ec2-image-builder-f0i»