Рубрики
Uncategorized

Обмен на dev.to.

Расширение возможностей других через сочувствие. Помечено новичками, Linux, обучением, дежопами.

Я был частью сообщества Dev.To уже несколько месяцев и только скрылся. Честно говоря, я боялся положить свои мысли, чтобы люди читали и оценивали. Страх. У меня есть лучшую часть 5 лет, жил в страхе, что то, что я знаю, имеет мало ценности. Я жил в страхе, что собираюсь подумать о том, что он худеет или глупый.

Недавно я начал толкать себя, чтобы освежить навыки, которые я не использовал в годы и узнаю новые. Много обучения на Linux Academy — Linux и AWS. Внутри моей работы я смог наглядно связаться с группой по разработке платформы, которая управляет нашим услугам AWS/Linux. Это помогло мне вернуть себе уверенность, а не только в том, что я уже знаю, но задаю вопросы о том, что я не знаю.

Я действительно люблю открытость и простоту доступа здесь на dev.to. Люди, которые являются экспертами в домене, и они так хотят поделиться тем, что они знают. Люди, как я, которые возвращаются в развитие или операции, могут получить помощь, не беспокоясь о том, чтобы быть ухудшенным для того, что мы не знаем.

Цитата от одной из моих любимых людей, выраженных кому-то в момент уязвимости, может быть одним из величайших сил в мире «Дэвид Блейк».

Требуется уязвимость, чтобы просить других о помощи, когда вы найдите время, чтобы помочь, вы меняете чью-то жизнь. Это может быть небольшим изменением, но вы их указываете и помогаете им даже больше, чем они были ранее.

Спасибо, dev.to, чтобы позволить этому старуху шанс быть частью этого удивительного сообщества и отражать мои навыки.

Оригинал: «https://dev.to/calikat68/sharing-on-dev-to-1fld»